华人公益金旱灾筹款记者发布会

853

华人公益金旱灾筹款记者发布会

[东方台讯 洪敦瑞报道] 澳洲华人公益金(ACCF)主席朱潘敏嘉周四在把八乐居酒楼举行记者会,公布ACCF年度晚宴将于2018年10月13日星期六在富丽宫酒楼举行,当晚将为新州受旱灾影响的农民筹款度难关。出席记者会的嘉宾还有年度晚宴活动主席杨智杰, 公益金创会主席黄肇强医生,公益金多位信託人,赞助商与侨团代表等数十人。

朱潘敏嘉在会上指出:在此年度晚宴之际,ACCF管理委员会决定通过 “我们与当地农民共患难 –  Dilly 旱地之行”的筹款活动,呼吁大家向当地农民提供援助。因为,整个新南威尔士州正在遭遇其中一次有记录以来最严重的干旱。

ACCF主席朱潘敏嘉表示,“我们呼吁本次筹款活动的目的是向农民提供直接援助,并在这个困难时期与他们坚定地站在一起。经过大量调查研究,Wollondilly Shire被选为本次筹款活动的受益地区,因为该地区100%的土地都处于干旱状态之中。“

活动主席杨智杰亦表示“即将到来的年度晚宴是社会各界人士欢聚并支持这项慈善事业的绝佳机会。晚宴筹集的资金将用於购买目前对农民来说至关重要的动物饲料和水。“

杨智杰亦代表ACCF,对其长期的企业赞助商 :包括  Invocare Ltd,NAB Private,PWC以及所有活动赞助商及奖品赞助商表示衷心的感谢。

此次善举获得侨社热烈支持,澳洲华人公益金(ACCF)即席宣布透过慧贤会,澳洲华人商会联盟, B1地产集团及多位善长的捐款等,暂时已为ACCF「我们与当地农民共患难- Dilly旱地之行」筹款呼吁筹得超过$68000善款。