澳大利亚宋庆龄基金会推动文化交流 并为旱灾筹款获社会各界支持

806
澳大利亚宋庆龄基金会推动文化交流

澳大利亚宋庆龄基金会推动文化交流
并为旱灾筹款获社会各界支持

201899日夜,澳大利亚宋庆龄基金会在新南威尔士州议会大厦举行为新州旱灾筹款暨与河南广播电视台联办中澳收藏文化交流活动“华豫之门走进悉尼”成功举办的庆祝晚宴。

中国驻悉尼总领事馆大使衔总领事顾小杰、副总领事米斌、张英保文化参赞以及新州州政府、反对党、市政府代表以及社会各界代表莅临支持,成功为赈灾筹得善款。

大使衔总领事顾小杰阁下在致词中高度评价澳大利亚宋庆龄基金会对推动中、澳文化交流所作出的积极贡献。他说,澳大利亚宋庆龄基金会所举办的文化交流活动是澳洲民众近距离感受中华文化的窗口,“华豫之门走进悉尼”活动也为收藏者提供了交流平台,此次举办为旱灾农户的慈善筹款,体现了在澳华人华侨的爱心与援助,他也为近期华人华侨举办的多场各种不同形式为新南威尔士州农牧区灾民的慈善义举表示赞扬。