2018中国风中秋嘉年华活动

1835
2018中国风中秋嘉年华活动9月23日在Rhodes举行-AOMGnews

                 2018中国风中秋嘉年华活动                  9月23日在Rhodes举行

文化艺术节目将闪亮登场。文化艺术厅内有持续的茶道表演。悉尼著名画家黄文丽,徐素斌,陈霞,继格,徐一现场挥毫作画,和前来的观众进行艺术交流,感受传统文化的艺术魅力,如果有幸,有可能得到艺术家的墨宝呢 。书法方面有幸请来左手书法书法家孙涛老师和陈世豪老师现场演示具有千年历史的书法艺术,享受养心养气养人的书法艺术的滋润和营养,在美学自由王国里翱翔。
室外艺术长廊临碧水依石墻,是文化艺术展示的重头戏。大家可以亲自体验瓷都的传统的陶艺手工制作,感受一个靠一种手艺撑起千年产业的神秘。感受火的艺术。
很多剪纸,编织艺术家会来到现场教授大家学习工艺品制作,巧夺天工的手法简直神奇无比,让人叹为观止。工艺美术家王存德先生八十多岁高龄答应来现场为大家演示工艺书法和工艺篆刻的成果,让我们为他的奉献点赞!
苏州扇绣一直菲声海内外,长期做为朝廷贡品。这次苏绣扇子走下神坛,走进了寻常百姓家,大家将一睹苏绣芳容,选择自己的心仪产品。澳大利亚矿产闻名世界,澳宝更是家喻户晓,就有专家专门讲解这方面的知识,介绍宝石工艺品的真伪鉴定知识。
值得一提的是,文化艺术长廊有两个艺术学校加盟,华大艺术学校和明日星艺术学校的小朋友们会现场画名信片赠送当地居民和观众,献上艺术爱心。同时还能看到澳大利亚文化教育协会展示的国际象棋,中国象棋比赛,武术表演。特别是古琴,古筝的展示可以零距离地让观众感受到高山流水和古之霓裳的音乐颠峰之美。此外,中国传统文化琴棋书画的艺术形式在艺术长廊应有尽有,我们邀请到悉尼具有深厚文化底蕴和具有现场演示能力的著名画家,书法家展示才艺,给大家奉献上一塲艺术的饕餮盛宴。

9月23日来Rhodes文化艺术长廊吧,我们等你,不见不散!