澳洲華人慈善總會 “歡慶中秋 喜迎國慶 唱響新時代”

246
(本台記者 Johnny Liu攝)

澳洲華人慈善總會於9月29日在Belmore市政府老人活動中心舉辦 “歡慶中秋 喜迎國慶 唱響新時代”主題慈善活動。吸引了來自新州各地的上百位華人華僑前來參與,此次活動包括傳統旗袍舞、民族舞蹈、傳統戲曲與樂器、中西合璧的各項精彩文藝演出。

澳洲華人慈善總會會長劉敬宇先生在活動中致辭表示,中國如今發展越來越迅猛使國富民強,中華人民共和國國慶即將到來,我們要勿忘歷史,展望未來。

澳洲東方傳媒報業廣播電視集團對外聯絡主任陳其緯,也代表集團董事長盧軍宏先生,於本次盛會捐獻善款,繼續支持澳洲華人慈善總會各項具體慈善工作,盧軍宏董事長數十年來支持慈善事業不遺餘力,其善心善舉也贏得現場一致好評。

(本台記者 Johnny Liu 攝)

在文藝節目之後,慈善總會供應西瓜, 咖啡, 牛奶, 熱茶及中餐,以及精緻的月餅,使在場各年齡層的華人朋友們共度了一個精采溫馨的佳節。