什麼?牛奶能助旱災農民解圍?!

468
什麼牛奶能助旱災農民解圍!-AOMGnews.jpg
圖: 網絡

在超市巨頭提高了一些本土品牌牛奶價格來幫助遭受旱災影響的農民之後,農民們誓要推行永久性停止對乳製品打折的行為。周四Woolworths和Coles迫於壓力,將本土品牌3升的牛奶價格提高了30分至3.3澳元,多收的錢將用於援助受旱災影響的奶農。
Woolworths首先表示,東部沿海地區的銷售臨時價格上漲將保持不變,直到10月中旬發布“乾旱減產”的範圍,其中包括其全脂奶和脫脂奶類,每升2.2澳元和3升3.3澳元。Coles也採取了同樣的做法並表示支持正在遭受旱災影響的農民,它和它的客戶已將大約1200萬澳元用於抗旱救災。

什麼牛奶能助旱災農民解圍!-AOMGnews-1
圖: 網絡

乳製品加工商Lion Dairy and Drinks迅速響應超市的舉措,該公司表示,將“暫時提高其Dairy Farmers and Pura品牌牛奶產品的批發價格,來支持受乾旱影響的奶農。”