国外发现一巨石, 4000多年前的鬼斧神工, 超自然切口整齐干净

515
国外发现一巨石, 4000多年前的鬼斧神工, 超自然切口整齐干净-AOMGnews
圖: 網絡


1883年,一块巨石的发现,让世界科学家震惊,做出很多的假设,但都得不到印证而失败,最终列入未解之谜的行列。这块巨石就是著名的阿纳斯拉巨石,找到它的地方是在泰玛绿洲,而这块巨石的神奇之处,在于巨石中间完美的裂缝。石头上出现裂缝是在正常不过的事情了,最让人惊叹的是,这个裂缝笔直而且干净,根本不像是自然形成的,用咱们现代的技术,叫做激光切割,但在当时,根本没有这样的技术。


虽然多年来科学家一直没有放弃研究,但是至今不能明白石头中间精准整齐的裂缝到底是怎样形成的。除了这些神奇的裂缝,专家还在巨石上,发现了图案。巨石上面的图案,画的是人类生活的场景,说明在石头形成时,是有人在那里生活居住的,又一次刷新了人们的认知。经过专家们的研究,发现这些图案上面的生活写照,是古巴比伦曾经的住所。