太平洋華人獅子會將舉辦2019年度敬老宴

315
太平洋華人獅子會將舉辦2019年度敬老宴
圖: 網絡

澳洲太平洋華人獅子會於1月4日假座雪梨華埠新富麗宮酒樓召開新聞發佈會, 宣佈將於2019年1月15日中午十二時在富麗宮酒樓舉辦之「2019年度耆英聯歡聚餐會」, 當天會款待逾五佰位長者, 除享用豐富的午宴外, 每位長者都會獲贈福袋一包, 內有多種精美禮品, 還有現場幸運大抽獎. 席間有抒情悅耳歌曲表演以及舞蹈表演助慶, 務求令長者滿載而歸, 盡慶而回. 

澳洲太平洋華人獅子會會長廖雅淡在會上表示:當日敬老宴全場所有餐席、禮物均由該會委員、會員、各界友好和贊助商等捐贈. 太平洋華人獅子會感謝各界支持者多年來一直的慷慨贊助和鼎力支持. 

今次主題為“老、中、青 – 齊齊來敬老”,所以在娛慶節目方面安排了由不同年齡的嘉賓作多元化演出。目的是弘揚「敬老崇孝」及「老吾老以及人之老」中華傳統精神,故呼籲大家踊躍支持,共襄善舉。