澳洲深圳联谊会成立20周年在悉尼举行

339
澳洲深圳联谊会成立20周年在悉尼举行
圖: 網絡

2018年12月22日,澳洲深圳聯誼會(下簡稱“聯誼會”)成立20週年慶暨聖誕新年聯歡晚會在悉尼舉辦。 

新州前上議院副院長何沈慧霞博士、澳大利亞華人團體協會(下簡稱“華協會”)主席吳昌茂、華人服務社榮譽會長陳玲、澳華公會會長陳麗紅、悉尼西區華人協會會長張桂蓮、華僑大學澳大利亞校友會會長黃永聰等多位華人社團領袖及澳洲深圳聯誼會成員數百人出席了晚會。 

會長陳素蓮表示,澳洲深圳聯會成立20年來,以在異國他鄉聯絡鄉情、增進友誼、互相協助、共同發展為成立宗旨,在促進和推動澳中兩國交流與合作中做出了卓越貢獻,促成了多項澳中合作項目;積極協助新移民融入澳洲主流社會,為居澳和旅澳的深圳人士提供社交場所,舉辦一些小生意講座、健康講座等。當晚還舉行了聯誼會第8屆理事會職能聘書頒發儀式。穿插的幸運抽獎環節則現場氣氛推向高潮。