各大集团经济汇报! III

438
各大集团经济汇报! III-AOMGnews
圖: 網絡

澳洲最大天然气石油厂伍德赛德(Woodside):为了推动其未来十年的增长,该公司加快了两大天然气开发项目,这将意味着投资成本将高于预期,该公司表示2019年产量预计将增长约3%

澳洲知名零售商 Kmart: 澳大利亚最大的零售公司之一西农集团(Wesfarmers Limited)表示,Kmart的销售在11月和12月出现疲软,拉低了整体百货商店的收益。

金融业巨头花旗银行Citibank):澳洲花旗银行最新推出一项贷款促销活动,房贷利率下调幅度最高达到240个基点。花旗银行原在众家银行中房贷利率最高,新活动实行后,房贷利率跌至最低。

澳洲大型零售商The Reject ShopAllensford Unit Trust(单位信托基金)认为该零售商财务状况下滑,并打算以每股2.70澳元价格进行收购,但该公司董事长史蒂文斯Bill Stevens拒绝了Allensford的收购提议。